最新消息

112.12.28(四)13:30假暖暖高中舉辦112學年度本巿國教輔導團授證典禮圓滿完成

基隆市政府今(28)日在暖暖高中舉辦「112學年度國民教育輔導團授證典禮」,表揚在學力鞏固與教師專業精進上,有傑出表現的國民教育輔導團各領域專業教師。這些教師長期默默耕耘、持續努力不懈,為基隆市的教育品質提升貢獻良多。
授證現場熱鬧滾滾,包含國中小各學習領域(議題)小組、特殊教育輔導團、家庭教育、學校總務採購與工程諮詢、防災教育輔導團及高中學科課程發展工作小組等共30團,將近350位輔導團員出席盛會,基隆市政府教育處楊桂杰代理處長親臨現場,向團員們致上感謝與鼓勵,並親手一一頒發證書,讓團員們感受到榮譽與肯定,亦激發了他們的嶄新思維與活力。
本次授證典禮透過交流,凝聚團體共識以建構出輔導團在未來教育的願景與價值觀,讓每一位團員都得到滿滿的收穫。這不僅傳承了輔導團的精神,也讓團員們更有動力在教學路上繼續砥礪前行。
基隆市政府教育處楊桂杰代理處長肯定團員們在提升專業知能上的努力與成果,並表示團員們在新課綱的推動下,適應學習與評量的變化。
(相本照片由教研中心謝少正老師提供https://king.kl.edu.tw/photo/93)(https://king.kl.edu.tw/photo/94 照片由研習中心助理詹仕清提供)
新聞連結 (https://www.cdns.com.tw/articles/934540)